Sabe aquele tipo de coisa que você vê nos filmes desde criança e é doida para experimentar? Meu exemplo é o famoso Macaroni and Cheese americano, que nada mais é do que macarrão com queijo. Uma vez peguei a receita na internet e fiz em casa e ficou muito bom, mas memso assim eu ainda queria experimentar o autêntico Mac and Cheese americano.
Na viagem para a Disney fui decidida a experimentar e em um dos restaurantes peguei uma pequena porção do “Menu Kids” e confesso eu não gostei nem um pouco. Não tinha gosto de queijo cheddar, achei bem esquisitinho.
Em uma das lojinhas encontrei Mickeyroni & Cheese, macarrão em formato de Mickey e o pó de cheddar para preparo. Confesso que depois da experiência do restaurante não coloquei muita fé no Mickeyroni e ele ficou lá no armário esquecido. Essa semana resolvi arriscar e fazer a receita.
É super simples: colocar o macarrão em água fervente e deixar cozinhar, mas não deixar muito mole. Sal a gosto e recomendo não colocar muito, pois o queijo é bem salgado. Escorrer o macarrão e reservar. Na mesma panela onde foi feito colocar meia xícara de margarina, meia xícara de leite e o pó de cheddar. Na receita diz que é só misturar tudo e jogar o macarrão, EU achei melhor acender o fogo (baixo) e dar uma mexidinha. Coloque o macarrão, misture bem e sirva.
Me surpreendi, ficou uma DELÍCIA! Não vejo a hora de voltar e comprar mais Mickeyronis
Na viagem para a Disney fui decidida a experimentar e em um dos restaurantes peguei uma pequena porção do “Menu Kids” e confesso eu não gostei nem um pouco. Não tinha gosto de queijo cheddar, achei bem esquisitinho.
Em uma das lojinhas encontrei Mickeyroni & Cheese, macarrão em formato de Mickey e o pó de cheddar para preparo. Confesso que depois da experiência do restaurante não coloquei muita fé no Mickeyroni e ele ficou lá no armário esquecido. Essa semana resolvi arriscar e fazer a receita.
É super simples: colocar o macarrão em água fervente e deixar cozinhar, mas não deixar muito mole. Sal a gosto e recomendo não colocar muito, pois o queijo é bem salgado. Escorrer o macarrão e reservar. Na mesma panela onde foi feito colocar meia xícara de margarina, meia xícara de leite e o pó de cheddar. Na receita diz que é só misturar tudo e jogar o macarrão, EU achei melhor acender o fogo (baixo) e dar uma mexidinha. Coloque o macarrão, misture bem e sirva.
Me surpreendi, ficou uma DELÍCIA! Não vejo a hora de voltar e comprar mais Mickeyronis
8 comentários:
Você aceita encomenda? Porque não vou pra lá tão cedo!! hahaahaha beijos
Hehem acho q vou trazer um estoque!
Ou convida suas leitoras para comer na sua casa hihihihihihihi Ou ainda faz um concurso cultural, igual à Thacia e o prêmio é mickeyroni!! hahaahahah
Hehehe, boa idéia! mas parece que não fez mto sucesso, hauhua
Mari disse... não sou anônima!
Oi Isa!
Nao precisa ir tão longe não =), a Kraft já fabrica o macarrão de caixinha aí no Brasil. Em Sampa tinha sempre no pão de açúcar, ou em algumas sessões de comida importada, a pesar do processo todo ser feito aí no Brasil.
Isso já faz uns dois anos, mas ainda deve ter.
Se não tiver dá para encontrar a versão importada, que tem um preço bem mais salgado que o mac´n cheese.
Oi Mari, é, aqui não tem Pao de Açúcar, hehe.. mas vou ficar mais atenta na próxima visita em Campinas. Obrigada pela dica! beijinhosss
Isaaaa!! Não resisti e tive que fazer o tal do macarrão de queijo, tão falado aqui por você. Procurei receita e achei no blog da Cinara (http://cinarasplace.blogspot.com/2007/07/homemade-macaroni-cheese.html) - acho que a sua amiga Tati tem o blog dela entre os que ela idica, descobri hoje! Ela indica um queijo cheddar feito aqui e que é bem parecido, mas não encontrei e fiz com um queijo fundido a base de cheddar. Não ficou tão bom, mas já deu pra ter uma noção! Adorei e vou tentar encontrar esse que ela falou. Beijos e obrigada por mais essa dica!
Ah, que legal Carol! me passa depois que quero testar! beijão
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